Übersicht

Auf der Startseite der App findest Du die wichtigsten Informationen auf einen Blick:

• Vermögen: das ist euer aktueller Kontostand
  • Gekaufte Orte: Anzahl Orte in eurem Besitz
  • Mietwert akt.: so viel sind eure Orte insgesamt aktuell Wert, dieser Betrag wird bei der Zinsrunde ausbezahlt
  • Mietwert max.: so viel könnt ihr pro Zinsrunde einnehmen, falls auf allen Grundstücken ein Hotel steht
  • Parkplatz: aktueller Betrag auf dem Parkplatz

Im Live-Ticker siehst Du die letzten Aktionen: wer hat etwas gekauft? Wer hat Miete bezahlt? Wer hat den Parkplatz gewonnen?

Um die Spannung im Spiel aufrecht zu erhalten, sind die Informationen im Live-Ticker zensuriert: Du erfährst zwar, welche Gruppe die Aktion betrifft, Du erfährst jedoch nicht wo das war. Ebenfalls sind die Anzahl Einträge im Live-Ticker limitiert, wenn Du dauernd auf dem Laufenden sein willst, dann lohnt es sich, öfter online zu sein!

Der Startbildschirm der Checkin-App