Login & deine gespeicherten Account Daten

Aktuell ist das Login nur über Social Networks möglich. Du kannst folgende Dienste verwenden, um Dich beim Spiel anzumelden:

• Google
  • Facebook
  • Microsoft

Wähle den entsprechenden Dienst aus und bestätige, dass Du Ferropoly als Webseite vertraust. Wir verwenden lediglich Deine Login-Daten (wie auf der Datenschutz-Seite beschrieben), das Ferropoly kann nicht auf weitere Daten von Dir zugreifen (wie z.B. Google Docs Dokumente, Facebook Posts oder OneDrive Daten).

Weitere Social Networks zur Anmeldung sind gegenwärtig nicht geplant, die Registrierung via Benutzername und Passwort folgt. Falls Du über keinen der obigen Social Network Accounts verfügst, kannst bis dahin ein Login via Mail an info@ferropoly.ch beantragen.

Du hast sowohl im Editor- wie auch Spielprogramm die Möglichkeit, deine gespeicherten Accountdaten einzusehen und über welche Social Media Accounts Dein Zugriff möglich ist.

Auf dieser Seite findest Du auch Deinen Loginname: dies ist die Email-Adresse, welche Du bei deinem Social Media Account hinterlegt hast. Dieser Loginname identifiziert Dich im Ferropoly – wenn Du Zugriff auf ein Spiel wünschst (als Teilnehmer*in oder als Spielleiter*in), dann musst Du diese Email-Adresse verwenden, sonst funktioniert es nicht.