Gruppen

Auf dieser Seite können teilnehmende Gruppen hinzugefügt werden. Maximal 20 Gruppen können an einem Ferropoly teilnehmen, diese können bis maximal 1 Stunde vor dem Spielstart hinzugefügt werden.

• Füge neue Gruppen über den Menüpunkt „Gruppe hinzufügen“ hinzu.
  • Die neue Gruppe, oder die in der Liste ausgewählte, kann im rechten Teil des Fensters bearbeitet oder gelöscht werden. Alle Angaben sind notwendig, erst wenn alle Felder grün sind, kann die Gruppe gespeichert werden.
  • Kontaktbilder werden angezeigt, falls die Kontaktperson entweder via Social Media angemeldet ist oder bei Gravatar ein Profilbild hinterlegt hat.
  • Das Feld „Bemerkungen“ ist fakultativ, falls sich die Gruppe über die Anmeldeseite selbst angemeldet hat, dann sieht die hier gemachten Bemerkungen, bleibe also immer nett & freundlich 🙂

Gruppe bestätigen

Falls sich eine Gruppe über das Anmeldeformular angemeldet hat, dann muss sie vor dem Spiel bestätigt (oder falls die Anmeldung nicht akzeptiert wird: gelöscht) werden. Wie lange sich Gruppen über das Anmeldeformular anmelden kann, wird in den Spiel-Einstellungen unter Ferropoly-Spielerzugang festgelegt. Dies kann nur solange angepasst werden, wie das Spiel noch nicht finalisiert ist! Wenn sich eine Gruppe über das Anmeldeformular anmeldet, erhältst Du als Spielorganisator*in eine Information per Email, Du brauchst also nicht täglich den Editor auf neue Gruppen zu prüfen.

Der folgende Screenshot zeigt mit dem „Meister Team“ eine zu bestätigende Gruppe an. Wird die Gruppe bestätigt, dann erhält die Kontaktperson ein Email mit der entsprechenden Information.