Ferropoly-Spielerzugang

Online Anmeldung

Du hast grundsätzlich zwei Möglichkeiten, wie sich die Teams für das Spiel anmelden können:

Entweder gestaltest Du eine eigene Ausschreibung und sammelst die Anmeldungen, welche Du dann im Team-Editor selbst eingibst oder Du nutzt die Anmeldeplattform des Ferropolys (empfohlen).

In diesem Abschnitt kannst Du festlegen, bis wann sich die Teams online anmelden können und welchen Text sie dabei sehen. Der Texteditor ist selbsterklärend, Du kannst den Text mit den vorhandenen Möglichkeiten formatieren und auch Links auf weiterführende Seiten einführen. Das Einbinden von Bilder ist nicht möglich.

Spielform

Hier legst Du fest, ob die Spieler während dem Spiel mit ihrem Mobilephone Zugang zu grundlegenden Informationen haben (empfohlen). Für den Zugriff auf die eigenen Spieldaten ist ein Ferropoly-Login mit der bei der Registrierung verwendeten Email-Adresse notwendig.

Mit „Speichern und weiter“ kommst Du zu den Einstellungen für Startgeld & Zins.